как дела?
Хорошо, думаю над сюжетом, у меня появилась одна идея, но мне нужно ваше мнение (т. к. вам же играть ))
Чуть позже выложу идею.
Island of animals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Island of animals » Флуд » Флуд vol.1
как дела?
Хорошо, думаю над сюжетом, у меня появилась одна идея, но мне нужно ваше мнение (т. к. вам же играть ))
Чуть позже выложу идею.
Это скорее масштабный квест. В общем несколько животных в разных местах гор и возможно где-то ещё на острове заходят в пещеры (просто переночевать или с определённой целью, это уже на усмотрение игроков), но происходит обвал или что-то подобное и входы в пещеры засыпает. Животные не могут выбраться и просто идут по туннелю (который внезапно, или не внезапно находят) Все эти пещеры и туннели сводятся в одну большую, где все звери и встречаются. Они решили вместе искать выход.
Дальше, что бы было интереснее и неожиданнее будет так.
Вот животные оказались вместе. Гейм мастер (Это аккаунт у которого нет своего персонажа, но он может играть за многих персонажей) Пишет, что допустим они увидели три маленькие пещеры. И пишут например что пошли по правой. Тогда ГМ пишет куда они в итоге попали. И так далее.
Что бы было ещё интереснее можно сделать так, что бы этот обвал кто-то подстроил, а среди тех кто оказался в пещере был тот кто за этими животными должен был следить и вывести их туда куда нужно было тем кто устроил обвал. (например в спщий вулкан, а те кто устроил обвал хотели создать свою стаю и подчинить себе всех животных острова (бяки такие)
Если сюжет понравится то я тогда буду всё организовывать и кстати принимать в ЛС идеи о том, что могло бы произойти с животными в пещере. Система думаю будет не локационная, а эпизодическая (в одной теме отыгрывается только определённый отрезок времени)
Nora
Интересная идея, я немного подумаю, может что-то предложу =)
Nora
Мне тоже такая идея по-душе) Тоже подумаю и предложу что-нибудь)
Это скорее масштабный квест. В общем несколько животных в разных местах гор и возможно где-то ещё на острове заходят в пещеры (просто переночевать или с определённой целью, это уже на усмотрение игроков), но происходит обвал или что-то подобное и входы в пещеры засыпает. Животные не могут выбраться и просто идут по туннелю (который внезапно, или не внезапно находят) Все эти пещеры и туннели сводятся в одну большую, где все звери и встречаются. Они решили вместе искать выход.
Дальше, что бы было интереснее и неожиданнее будет так.
Вот животные оказались вместе. Гейм мастер (Это аккаунт у которого нет своего персонажа, но он может играть за многих персонажей) Пишет, что допустим они увидели три маленькие пещеры. И пишут например что пошли по правой. Тогда ГМ пишет куда они в итоге попали. И так далее.
Что бы было ещё интереснее можно сделать так, что бы этот обвал кто-то подстроил, а среди тех кто оказался в пещере был тот кто за этими животными должен был следить и вывести их туда куда нужно было тем кто устроил обвал. (например в спщий вулкан, а те кто устроил обвал хотели создать свою стаю и подчинить себе всех животных острова (бяки такие)
Если сюжет понравится то я тогда буду всё организовывать и кстати принимать в ЛС идеи о том, что могло бы произойти с животными в пещере. Система думаю будет не локационная, а эпизодическая (в одной теме отыгрывается только определённый отрезок времени)
Мне определенно нравится сюжет. Единственное, что смущает, так это:
Непонятно, по какому признаку отбирались эти "счастливчики"? Но на этот счет у меня есть идея. У нас организована стая волков. Возможно, им захочется покорить остров и подчинить себе его обитателей. Сначала волки обходят остров и предлагают другим животным подчиниться и сдаться без боя. Некоторые подчиняются, некоторые - нет. В итоге стая решает ликвидировать тех, кто отказался находиться под властью волков. Избранные для этой цели заманивают "счастливчиков" в пещеры, затем организуют обвал. Кроме этого они оставляют с заточенными нескольких "своих людей". Ну, а дальше они выходят к ... , обнаруживают/узнают/видят ... и в конечном счете спасаются из ловушки.
Поздно,я правая лапка
-
Агась, чё делаем
- Ку всем живым :3
Поздно,я правая лапка
Эм, это кому?
Агась, чё делаем
Сюжет придумываем.
- Ку всем живым :3
Ну, ку)
Ку-ку. XDD Знаете, я, конечно, не великий фотожопер, но из балды попыталась рекламку сделать. XDD
Выглядит она примерно вот так:
Когда от плена суетности мелкой
И дел житейских сильно устаю,
Свою Мечту, как хрупкую тарелку,
Из шкафчика души я достаю.
Калейдоскопом ссыпав очертанья
Домов панельных и железных крыш,
Несет Мечта на Остров в океане,
Где радость благоденствие и тишь.
И.Хоменко
Отредактировано Orochi (2012-07-31 14:12:07)
Orochi
Красиво) Ты прям мастер) Я так не умею)))
Пните меня кто-нибудь писать акции и выкладывать сюжет... А то вообще ни фантазии ни желания
Nora
Хочешь, я буду администратором? Опыт у меня большой - 2,5 года, за это время пять аз была админом и восемь - модером. Сейчас занимаюсь своей ролевой. Здесь могу и ролевую раскручивать, и акции писать, и обновлять объявления.
Star
Я не мастер, только учусь, но благодарю!
Nora
Помочь?
Star
А можешь ссылки дать?)
Отредактировано Orochi (2012-07-31 16:28:31)
Хочешь, я буду администратором? Опыт у меня большой - 2,5 года, за это время пять аз была админом и восемь - модером. Сейчас занимаюсь своей ролевой. Здесь могу и ролевую раскручивать, и акции писать, и обновлять объявления.
Посмотрим.)
Я была бы вам очень благодарна, если бы вы помогли. У меня основная проблема с именами.
Мне нужно имя для чёрного злого волка и для такого же орла.
Nora
А, ничего сложного!
Черный злой волк пусть будет Нероном йа ботаник, а орел - Ситхом люблю звездные войны С:.
Ещё варианты есть? Для волка не плохо но ещё что-нибудь хочется.
Nora
Можно волка назвать Карс\Цербер\Рейвен\Ворон\Неземной и т.д.
орла - Шейд\Хантер\Метто\Херес и т.д.
Рейвен
Вот точно.
Шейд
может быть.
Nora
Есть. Можно назвать его Оскалом, Громом или Нордом.
Nora
Тогда орла ещё можно Наполеоном Зенитом назвать. X)
Тогда орла ещё можно Наполеоном Зенитом назвать. X)
А волка - Гитлером! х)
- Вот ведь флудеры х)
- Трам-пам-пам. Ещё биографию писать
- Трам-пам-пам. Ещё биографию писать
Вперёд и с песней! X)
Пифы, нам очень интересно прочитать)
Orochi
- Напишу))
Nora
Так. Сейчас разочарую Орочи. Можно мне взять Луча? То бишь сменить имя и переделать анкету? :3
Так. Сейчас разочарую Орочи. Можно мне взять Луча? То бишь сменить имя и переделать анкету? :3
Может лучше второго перса возьмёшь? А то этот персонаж хороший.
Nora
- Да запросто
Nora
- Не нашла тему, которую искала. Где можно написать, что я буду отсутствовать столько-то и столько-то?
- Не нашла тему, которую искала. Где можно написать, что я буду отсутствовать столько-то и столько-то?
Мой просчёт. Сейчас создам в тех разделе.
- Нацарапала био. Получилось плохо =_=
Вы здесь » Island of animals » Флуд » Флуд vol.1